最后更新:2026 年 11 月 2 日
不会。TinyKanban 没有自己的服务器,直接与 Google 连接,任务都留在你的 Google 账号。
不可以。TinyKanban 通过 Google Tasks API 读取和保存任务,需要网络连接。
通过 Google Tasks API 删除时,文档或 Chat 里的原始任务也会一起删除。请先到任务来源打开它,并在那里取消指派。
在 App 中选择退出登录。若要完全移除访问权限,请到 Google 账号权限页面撤销 TinyKanban。
请到 macOS 系统设置 > 通知允许 TinyKanban。只有日期的任务,要在当地时间 09:00 前完成安排,才会有 09:00 摘要;有指定提醒时间的任务则按该时间提醒。
如果有问题或发现错误,请发邮件至: certain.daniel+support@gmail.com
← 返回 TinyKanban